Вы здесь

Представители Управления приняли участие во внеочередном общем собрании нотариусов Пермского края

17 декабря состоялось внеочередное общее собрание нотариусов Пермского края. Собрание проходило в формате ВКС на базе Нотариальной палаты Пермского края. Непосредственно в палате присутствовали члены правления НППК, члены мандатной (счетной) комиссиии впервые назначенные на должность нотариусы. От Управления Минюста России по Пермскому краю на данном мероприятии присутствовали Наталья Викторовна Михляева – заместитель начальника Управления, Ольга Георгиевна Сибирякова – начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния.
Наталья Викторовна обратилась к участникам собрания с приветственным словом, в котором обозначила перспективные направления деятельности Минюста России в сфере нотариата, а также подвела предварительные итоги взаимодействия Нотариальной палаты и Управления в 2021 году.
В заключение своего выступления Наталья Викторовна выразила надежду, что в 2022 году Нотариальная палата продолжит совместно с Управлением участвовать в мероприятиях по повышению уровня правового просвещения населения Пермского края, а также в предоставлении бесплатной юридической помощи гражданам.
В повестку собрания входили вопросы, касающиеся финансово-хозяйственной деятельности нотариального сообщества Прикамья, и обсуждение планов работы на 2022 год: утверждена социальная программа на 2022 год, внесены изменения в Положение об оказании социальной помощи, решены вопросы довыборов членов в Комиссию по профессиональной этике нотариусов и Комиссию по методической и экспертной работе, а также решены иные вопросы текущей деятельности палаты.   
В ходе собрания состоялось торжественное посвящение в нотариусы. Присягу приняли нотариусы, впервые назначенные на должность: Гельцер Кристина Александровна – Еловский нотариальный округ; Дмитриева Ольга Борисовна – Березниковский нотариальный округ; Жаворонкова  Юлия Александровна – Губахинский нотариальный округ; Механошина Елена Владимировна – Бардымский нотариальный округ.
20 декабря 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).