Вы здесь

В Общественной палате Пермского края обсудили меры государственной поддержки СОНКО

 

В Общественной палате Пермского края обсудили меры государственной поддержки СОНКО

07 июня 2021 года состоялось заседание комиссии Общественной палаты Пермского края по развитию институтов гражданского общества на тему: «О мерах поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Прикамья». На заседании присутствовали представители некоммерческого сектора и органов власти.

 Со специальным докладом по обсуждаемым вопросам выступил Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Владимирович Миков.

Павел Миков проинформировал участников о существующих федеральных, региональных и местных форм поддержки СОНКО Пермского края, а также представил результаты экспертного опроса о практике оказания поддержки СОНКО края со стороны органов государственной власти и местного самоуправления.  Ознакомиться с текстом доклада можно на официальном сайте Уполномоченного  по правам человека в Пермском крае: http://ombudsman.perm.ru/.

На заседании комиссии Общественной палаты Пермского края от Управления Минюста России по Пермскому краю участвовала Елена Вячеславовна Ведерникова – заместитель начальника отдела по делам некоммерческих организаций.  Представитель Управления отметила, что социально ориентированным некоммерческим организациям Пермского края оказывается общественное доверие и важно, чтобы их деятельность осуществлялась в рамках правового поля, обратила внимание на необходимость своевременного предоставления отчетности за 2020 год в органы юстиции до 15 июля 2021 года.

09 июня 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).