Вы здесь

В Пермском крае с участием представителя Управления Минюста России по Пермскому краю прошло заседание жюри и оргкомитета конкурсов профессионального мастерства

 

В Пермском крае с участием представителя Управления Минюста России по Пермскому краю прошло заседание жюри и оргкомитета конкурсов профессионального мастерства

 

В Краевой библиотеке им. А.М. Горького в минувшую пятницу состоялось заседание жюри и оргкомитета конкурсов профессионального мастерства «Лучший юрист Прикамья», «Бухгалтер года» и «Кадры-2021.Решаем все!». 

Конкурсы будут организованы ООО «ТелекомПлюс» с участием Пермского отделения ООО «Ассоциация юристов России», судебного сообщества Пермского края, Управления Минюста России по Пермскому краю, УФНС России по Пермскому краю и других министерств, ведомств и коммерческих предприятий Прикамья.

На заседании было утверждены положения и графики организационных мероприятий по подготовке и проведению конкурсов профессионального мастерства «Лучший юрист Прикамья», «Кадры-2021. Решаем все!» и «Бухгалтер года».

От Управления Минюста России по Пермскому краю в состав организационного комитета вошла Михляева Наталья Викторовна, заместитель начальника Управления.

Интеллектуальные конкурсы профессионального мастерства проводятся в Перми с 2000 года: «Бухгалтер года» - с 2000, «Лучший юрист Прикамья» - с 2002, а конкурс профессионального мастерства «Кадры-2021. Решаем все!» еще «молод» - с 2019 года.

 

Старт конкурсов будет дан традиционно осенью! Ну, а пока есть время для профессиональной самоподготовки!  На сайте «ТелекомПлюс» в разделе «Семинары» размещены интересные и профессионально-полезные мероприятия!  

08 июня 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).